Tanzkränzle der 9. Jahrgangsstufe am 21.11.2015

Am 21.11.2015 fand der Abschlussball der 9. Jahrgangsstufen von Gymnasium und Realschule mit 168 Tanzschülerinnen und Tanzschüler in der Stadthalle Memmingen unter Anleitung der Tanzlehrerin Selina Götz von der Tanzschule Trautz & Lorinser statt.

Die Schülerinnen und Schüler bewiesen sich an diesem Abend als sehr gute Tänzer. Jeder von ihnen beherrschte die verschiedensten Tanzschritte perfekt, egal ob Walzer, Rumba, Cha-Cha, Tango oder Disco-Fox.

Erfreulich war auch, dass viele ehemaligen Tanzschüler, Freunde, Verwandte und auch Lehrer an diesem Abschlussball teilnahmen.

Alle hatten sehr viel Spaß.  An Abwechslung und Unterhaltung mangelte es keineswegs. Auch für interessante Einlagen war gesorgt.
Petra Borner